Come faccio a caricare un'immagine del profilo? Come posso modificare la mia biografia Steward?

Per caricare un'immagine del profilo su Yonder, accedi al tuo Pannello di controllo dell'amministratore.

Da lì, fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra. Dovrebbe apparire un menu a discesa. Seleziona Profilo amministratore

Verrai indirizzato al tuo profilo - da qui puoi aggiornare la tua foto e aggiungerla alla sezione Chi sono . Ricorda di premere Salva una volta che hai finito.

Suggerimenti per l'immagine del profilo:

• scatta un'immagine luminosa e all'aperto con molta luce naturale
  • Includi il viso dalle spalle in su
  • Si prega di evitare occhiali da sole e/o accessori che possono nascondere il viso

Suggerimenti per la biografia dello steward:

• crea una breve descrizione di te stesso
  • Ecco alcune domande per aiutarti a iniziare:
    • Cosa ti ha ispirato ad avviare la tua attività?
    • Cosa ami di più dell'essere un Sovrintendente della terra?
    • Perché la natura è importante per te?