Come faccio a creare un account?

Nel browser:

• nell'angolo in alto a destra, vedrai la parola "Accedi" - fai clic lì.
  • Ti darà la possibilità di accedere o in alto a destra della finestra pop-up, ci sarà un pulsante che dice "crea un account".
  • Fare clic e compilare i campi delle informazioni richieste che vengono visualizzati.
  • Premi il pulsante verde di invio in fondo al modulo!
  • E... sei fuori! Inizia a esplorare tutti gli elenchi che Yonder offre per riconnetterti alla natura e all'ambiente circostante.

Nell'app:

• nell'angolo in basso, fai clic sull'icona "Accedi".
  • Quando si apre la schermata di accesso, vedrai le parole "Registrati" nell'angolo in alto a destra. Seleziona quello.
  • Si aprirà una schermata che ti chiederà di compilare diversi campi per completare la procedura di registrazione.