Come faccio a impostare i prezzi stagionali per le mie inserzioni?

Accedi al tuo Pannello di controllo dell'amministratore . Fai clic su Annunci nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Clicca sui tre punti accanto all'annuncio per il quale desideri aggiungere opzioni di prezzi stagionali.  Nel menu a discesa, seleziona Modifica inserzione

Verrai indirizzato alla sezione Panoramica soggiorno del tuo annuncio, dove dovrai fare clic sulla Impostazioni disponibilità scheda.

Scorri verso il basso fino a visualizzare Prezzi e disponibilità stagionali.

Fare clic su AGGIUNGI UN INTERVALLO DI DATE.

L'opzione per aggiungere una data di inizio e di fine volontà appear.Fare clic su Espandi.

Fare clic su Data di inizio - Data di fine.

Apparirà un calendario che ti consentirà di selezionare più date contemporaneamente.

Selezionare tra le due disponibilità opzioni di: aperto o chiuso

Se selezioni Aperto, assicurati di impostare gli importi dei prezzi in Prezzi feriali e Weekend e seleziona il soggiorno minimo per prenotazione.

Se selezioni Chiuso, le opzioni di prezzo scompariranno.

Hai anche la possibilità di annotare se questo prezzo stagionale si ripete ogni anno selezionando la casella.

Fai clic su Continua per passare alla sezione Regole e sicurezza o Salva ed esci se hai completato l'aggiornamento della tua scheda.