Come faccio a prenotare un soggiorno su Yonder?

• Innanzitutto, incoraggiamo tutti gli ospiti a dare un'occhiata al sito tra i nostri numerosi annunci idonei per una varietà di alloggi e servizi.
  • Dopo aver scelto un annuncio che desideri spostare in avanti nella prenotazione, fai clic sul pulsante "verifica disponibilità" e inserisci le date selezionate e il numero di adulti e bambini con cui viaggerai.
  • Quando hai trovato le date che funzionano con gli input richiesti, fai clic sul pulsante che dice "prenota ora".
  • Questo ti porterà a una pagina di pagamento con una ripartizione delle informazioni di check-in e check-out, una panoramica dei dettagli del tuo soggiorno e un modulo di pagamento.
  • Dopo aver confermato tutte queste informazioni e aver inserito i dati di pagamento, fai clic sul pulsante nella parte inferiore della pagina con l'etichetta "Richiesta di prenotazione".
  • Quando lo steward accetta la tua richiesta, solo allora verrà addebitato sulla tua carta. Riceverai un messaggio da Yonder.com se la tua richiesta è stata confermata o se è stata rifiutata.