Come gestisco il mio calendario Yonder?

Come faccio a rendere le date non disponibili nel mio calendario?

1. Accedi al tuo Pannello di controllo dell'amministratore. Fare clic su Calendario.
  2. Fai clic su Calendario delle prenotazioni, sotto la barra di ricerca. Apparirà un menu a tendina.
  3. Fare clic su Prezzi e disponibilità.
    • Ora sarai in grado di selezionare date specifiche sul tuo calendario. Assicurati di scegliere l'inserzione corretta sul lato sinistro.
  4. Fare clic su una o più date del calendario che si desidera rendere non disponibili.
    • Apparirà un pop-up intitolato Impostazioni rapide.
  5. Selezionare la casella per non disponibile, e fare clic su Salva.
    • La data che hai selezionato ora sarà Non disponibile per le prenotazioni.

How do I make date(s) unavailable in my calendar? - Italy

Cosa succede quando si aggiungono giorni tra le prenotazioni?

Quando aggiungi giorni tra le prenotazioni, questo bloccherà automaticamente le notti prima e dopo una prenotazione non appena questa sarà confermata, dandoti giorni extra per preparare il tuo spazio per l'ospite successivo.

Questo è lo stesso che impostare giorni di preparazione, qualcosa che potresti aver già fatto prima su altre piattaforme di prenotazione.

Se ho già impostato giorni di preparazione su una piattaforma di prenotazione diversa, devo aggiornare anche i miei giorni di preparazione Yonder?

Se hai giorni di preparazione impostati su un'altra piattaforma di prenotazione e hai sincronizzato i tuoi calendari, ti consigliamo di lasciare i giorni di preparazione nella tua scheda Yonder a "0 giorni".

Se hai bisogno di giorni aggiuntivi per prepararti tra una prenotazione, puoi impostarli come non disponibili come visto sopra.