Come gestisco le foto delle mie inserzioni Yonder?

Linee guida per le foto di Yonder:

A Yonder, gli elenchi dei nostri Steward sono creati per condividere la loro narrativa unica. La fotografia è organizzata in ordine di storia. Il nostro scopo è quello di evidenziare la storia della proprietà enfatizzando i suoi elementi naturali.

Miriamo a mettere in evidenza ciò che non è presentato su altre piattaforme di prenotazione includendo foto dinamiche e dettagliate, didascalie descrittive e primi piani degli ospiti coinvolti durante l'esperienza.

Vedi il nostro Steward Photography Guide per imparare come creare il tuo racconto fotografico e migliorare le tue inserzioni.

La dimensione della foto e il tipo di file consigliati per le foto di copertina sono 1920 x 1080 px - file JPG o PNG. Per le foto della galleria, è 1024 x 683 px - file JPG o PNG.

Guarda qui sotto per vedere come puoi cambiare la tua foto di copertina:

How do I manage my Yonder listing photos? - Italy

•••

Rivedi le nostre istruzioni passo passo di seguito:

Per aggiornare la tua foto di copertina, per prima cosa accedi alla tua Steward Dashboard . Se hai bisogno di assistenza, contattaci all'indirizzo scouts@yonder.com

Fai clic sui tre puntini accanto all'inserzione per la quale desideri modificare la foto di copertina. Fare clic su Modifica elenco.

Verrai indirizzato a una panoramica del tuo annuncio. Sul lato sinistro fai clic su Foto

Il tuo Steward Advocate ha già caricato una foto per te. Passa il cursore sulla foto corrente.

Una piccola icona del cestino apparirà nell'angolo in alto a destra della foto. Fare clic sul cestino

Fare clic su OK per eliminare questa foto.

Ora dovresti vedere una casella grigia vuota con Seleziona o trascina e rilascia. Fare clic su questa casella per caricare una nuova foto dal computer.

Dopo aver caricato la tua nuova foto, faisu clic Salva ed esci nell'angolo in alto a destra.

Dovresti vedere la tua nuova foto nella sezione Annunci della tua Steward Dashboard.