Come ottengo l'indirizzo del mio annuncio riservato?

Quando la tua richiesta di prenotazione sarà accettata dal tuo steward, riceverai un'e-mail con tutte le informazioni sul tuo prossimo viaggio. In questa e-mail sarà incluso l'indirizzo del tuo annuncio.

Inoltre, una volta che la richiesta di prenotazione è stata accettata, puoi trovare queste informazioni nel portale degli ospiti. Per accedervi seguire questi passaggi:

Nel Browser:

• vai su Yonder.com e fai clic su "Accedi" in alto a destra dello schermo.
  • Compila i campi richiesti e accedi al tuo account.
  • Nella parte superiore della pagina nell'angolo a destra, dovresti vedere il tuo nome con un carato rivolto verso il basso accanto ad esso. Fare clic sul carato.
  • Seleziona "I miei viaggi" dalle opzioni a discesa.
  • Quando si apre "i miei viaggi", vedrai due sezioni: viaggi futuri e viaggi passati.
  • Sotto i prossimi viaggi, vedrai tutte le tue prenotazioni confermate.
  • Fare clic sulla prenotazione da cui si richiede l'indirizzo.
  • Le informazioni si espanderanno e includeranno l'indirizzo esatto dell'inserzione.

In App:

• apri l'app e accedi facendo clic sull'icona nell'angolo in basso a destra.
  • Una volta effettuato l'accesso, fai clic sull'icona denominata "Viaggi".
  • Seleziona la sezione "Prossimamente".
  • Fai clic sul viaggio di cui stai cercando l'indirizzo.
  • In questa sezione, vedrai una ripartizione dei dettagli della panoramica del viaggio, incluso l'indirizzo, le date e gli orari di check-in/check-out e qualsiasi altra informazione importante dal tuo steward.