Come posso modificare o reimpostare la mia password?

Cambia la password.

Nel browser:

• Nell'angolo in alto a destra, vedrai la parola "Accedi" - fai clic lì.
  • Compila le credenziali e segui fino al completamento del login.
  • Nell'angolo in alto a destra, vedrai un'icona personale: fai clic lì.
  • Seleziona la sezione chiamata "Email e password" dalle opzioni a discesa.
  • Si aprirà una finestra che ti permetterà di cambiare la tua password attuale.

Nell'app:

• vai nell'angolo in basso a destra e fai clic sull'icona con l'etichetta "Accedi".
  • Dopo aver effettuato l'accesso con successo, fai clic sull'icona denominata "Account" nell'angolo in basso a destra.
  • Quindi, fai clic sulla sezione "Email e password".
  • Questo ti chiederà di cambiare la tua password attuale.

Richiedi nuova password.

Nel browser: fai

• clic su Accedi o registrati nell'angolo in alto a destra.
  • Sotto il campo della password, vedrai un collegamento ipertestuale che dice Hai dimenticato la password?
  • Ti verrà chiesto di inserire il tuo indirizzo email. Si prega di utilizzare l'indirizzo email associato all'account della password che non si riesce a ricordare.
  • Riceverai un link nella tua casella di posta per reimpostare la password.

Nell'app:

• clic su Accedi fainella parte inferiore destra dello schermo quando apri l'app.
  • Sotto il campo della password, vedrai un collegamento ipertestuale che dice Hai dimenticato la password?
  • Ti verrà chiesto di inserire il tuo indirizzo email. Si prega di utilizzare l'indirizzo email associato all'account della password che non si riesce a ricordare.
  • Riceverai un link nella tua casella di posta per reimpostare la password.