Come sincronizzo gli altri miei calendari con il mio annuncio Yonder? (Importazione/Esportazione)

Esportazione del calendario Yonder

1. Innanzitutto, accedi al tuo Steward Dashboard
  2. Fare clic sulla Annunci schedae selezionare un annuncio
  3. nella pagina Panoramica, fare clic sulla Impostazioni disponibilità scheda
  4. In Sincronizza calendari, Fare clic su Esporta calendario
  5. Nella vista Esporta calendario, copiare l'URL indirizzo da importare in un altro calendario
How do I sync my other calendars with my Yonder listing? (Exporting) - Italy

Importazione di un calendario in un annuncio laggiù

1. Innanzitutto, accedi al tuo Steward Dashboard
  2. Fare clic sulla Annunci schedae selezionare un annuncio
  3. Nella pagina Panoramica, fare clic sulla Impostazioni disponibilità scheda
  4. In Sincronizza calendari, Fare clic su Importa calendario
  5. nel calendario di importazione visualizza, dai un nome al tuo calendario e inserisci l'URL del calendario
  6. Fai clic su Importa
How do I sync my other calendars with my Yonder listing? Importing - Italy