Come trovo la mia prenotazione e il suo stato?

Nel browser:

• vai su Yonder.com e fai clic sul pulsante "Accedi" nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  • Accedi al tuo account.
  • Nell'angolo in alto a destra, ora vedrai il tuo nome con un carato rivolto verso il basso accanto ad esso.
  • Fare clic sul carato e selezionare "i miei viaggi" dalle opzioni a discesa.
  • Sotto "i miei viaggi" vedrai "viaggi futuri" e "viaggi passati".
  • Le tue prenotazioni prenotate saranno disponibili per fare clic e visualizzare nella sezione "prossimi viaggi".

Nell'app:

• apri l'app Yonder e fai clic sul pulsante "Accedi" nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  • Accedi al tuo account.
  • Seleziona "I miei viaggi" dalle opzioni nella parte inferiore dello schermo.
  • Sotto "i miei viaggi" vedrai "prossimo" e "passato".
  • Le tue prenotazioni prenotate saranno disponibili per fare clic e visualizzare nella sezione "prossime".

Guarda qui sotto per vedere come puoi trovare lo stato della tua prenotazione:

How do I find my reservation and its status? - Italy
•••

Rivedi le nostre istruzioni passo passo di seguito:

• Per trovare lo stato della tua prenotazione, per prima cosa accedi al tuo account ospite su Yonder.com
  • Dopo aver effettuato l'accesso, fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra.
  • Apparirà un menu a tendina. Fare clic su I miei viaggi.
  • Verrai indirizzato a una panoramica dei tuoi prossimi viaggi. Fare clic sul viaggio di cui si desidera trovare lo stato.
  • Lo stato verrà visualizzato nella parte superiore della pagina, con uno degli stati seguenti: La
    • tua prenotazione è in sospeso La
    • tua prenotazione è scaduta La
    • tua prenotazione è confermata La
    • tua prenotazione è stata cancellata La
    • tua prenotazione è stata rifiutata
    • La tua prenotazione è completata

Se hai domande sullo stato della tua prenotazione, contattaci all'indirizzo scouts@yonder.com.