Cosa devo fare se ho dimenticato qualcosa nel luogo del mio soggiorno?

Sentiti libero di usare la sezione messaggi nel tuo profilo ospite per comunicare con il tuo Steward e coordinare il recupero degli oggetti. Confidiamo che nella maggior parte dei casi questa sarà una soluzione sufficiente. Tuttavia, se non è possibile rimediare facilmente tramite questa funzione, contatta il team Yonder e saremo lieti di aiutarti a fungere da collegamento.