Garanzia Yonder Steward Garanzia

La garanzia Yonder Steward. Responsabilità e protezione della proprietà all-in-one.

Questo è uno schema generale dei termini e delle condizioni della Politica di Garanzia Yonder Host. Non include tutti i termini, le coperture, le esclusioni, le limitazioni e le condizioni dell'attuale Polizza di Garanzia Yonder Host. Accedi al tuo account host Yonder per visualizzare i limiti, i termini e le condizioni specifici.

Tutti gli host Yonder sono protetti dalla Garanzia Yonder Host. Accettando i Termini e condizioni di Yonder, sei automaticamente coperto dalla Garanzia Host.

Protezione della proprietà:

La politica di garanzia Yonder Host copre la perdita fisica oi danni alla proprietà personale dei proprietari quando causati da un ospite Yonder. La protezione prevede un limite di $ 25.000 su ogni occorrenza, un limite di $ 5.000 su ogni singolo articolo con una richiesta minima di $ 50.

La politica di garanzia Yonder Host prevede alcune eccezioni di copertura che non sono incluse. Vedere di seguito:

• Animali domestici o animali
  • Danni da normale usura
  • Danni causati da muffa, inquinamento e/o contaminazione
  • Danni ad aeromobili, veicoli a motore o natanti

Tutela di responsabilità:

la Polizza di Garanzia Yonder Host fornisce protezione di responsabilità per danni derivanti da attività di noleggio degli ospiti per la quale diventi legalmente responsabile nei confronti di terzi. La protezione prevede un limite di $ 1.000.000, inclusa la difesa legale per reclami superiori a $ 5.000.

La Politica di Garanzia Yonder Host non copre i reclami che:

• sono previsti o previsti da te;
  • Nasce da una malattia, malattia o malattia; escursioni o attività al di fuori degli alloggi
  • Coinvolgimento di lavoro o esperienza di volontariato; fornitura di servizi professionali; animali da compagnia; aeromobili, veicoli a motore o natanti.

Spese mediche:

la politica di garanzia Yonder Host fornisce anche protezione per le spese mediche necessarie in quanto si riferiscono a un incidente che causa lesioni personali a terzi.

Esempi di tipi di spese che questa funzione protegge:

• Spese di pronto soccorso, medico, ambulanza
  • Ospedaliero, chirurgico, radiologico, dentistico
  • Infermieristica professionale, dispositivi protesici
  • Servizi funebri

Questa protezione si applica solo agli ospiti che soggiornano nei locali con il tuo permesso. Non protegge te, i tuoi dipendenti o chiunque nei locali senza permesso.

Hai bisogno di segnalare un danno o presentare un reclamo? Scrivici a claim@yonder.com

Avvisi importanti:

• La politica di garanzia Yonder Host è un programma supplementare progettato per rispondere laddove la copertura del proprietario della casa sottostante non lo fa, come evidenziato dalle esclusioni della polizza in quanto si riferiscono ad attività di noleggio a breve termine e reclami rifiutati. Non sostituisce l'assicurazione del proprietario della casa. La politica di garanzia Yonder Host è in eccesso rispetto a qualsiasi altra assicurazione valida e riscuotebile del proprietario della casa principale.
  • Solo un broker assicurativo autorizzato può analizzare la tua situazione personale, discutere le tue esigenze e consigliarti sulla copertura assicurativa. Per domande sull'assicurazione della casa, si consiglia vivamente di consultare un professionista autorizzato.

La Yonder Host Guarantee Policy è supportata da una polizza assicurativa con alcuni Lloyd's Underwriters attraverso TERN Financial Group Inc., un Lloyd's Approved Coverholder che agisce in qualità di agente per gli Underwriters.