Politica sul copyright

Notifica di violazione del copyright

Yonder Global, Inc. ("Yonder") rispetta i diritti di proprietà intellettuale di altri e si aspetta che i suoi utenti facciano lo stesso.

È politica di Yonder, in circostanze appropriate ea sua discrezione, disabilitare e/o chiudere l'account o l'accesso degli utenti che violano ripetutamente o sono ripetutamente accusati di violare i diritti d'autore o altri diritti di proprietà intellettuale di altri.

In conformità con il Digital Millennium Copyright Act del 1998, il cui testo può essere trovato sul sito web dell'US Copyright Office all'indirizzo http://www.copyright.gov/legislation/dmca.pdf, Yonder risponderà prontamente alle richieste di violazione del copyright commesso utilizzando il sito Web e l'applicazione mobile Yonder (il "Sito e l'applicazione") che vengono segnalati all'Agente designato per il copyright di Yonder, identificato nell'avviso di esempio di seguito.

Se sei un proprietario di copyright, o sei autorizzato ad agire per conto di uno, o autorizzato ad agire in base a qualsiasi diritto esclusivo ai sensi del copyright, segnala presunte violazioni del copyright che si verificano su o attraverso il sito e l'applicazione completando il seguente avviso DMCA di presunta Violazione e consegna all'agente designato per il copyright di Yonder. Al ricevimento dell'Avviso come descritto di seguito, Yonder intraprenderà qualsiasi azione, a sua esclusiva discrezione, ritenga appropriata, inclusa la rimozione del materiale contestato dal Sito e dall'Applicazione.

Avviso DMCA di presunta violazione ("Avviso")

1. Identifica l'opera protetta da copyright che ritieni sia stata violata o, se più opere protette da copyright sono coperte da questo avviso, fornirai un elenco completo delle opere protette da copyright che ritieni siano state violate.
  2. Identificare il materiale che si sostiene stia violando (o essere oggetto di attività di violazione) e che deve essere rimosso o il cui accesso deve essere disabilitato e informazioni ragionevolmente sufficienti per consentirci di individuare il materiale, incluso come minimo, se applicabile, l'URL del collegamento mostrato sul Sito e sull'Applicazione in cui è possibile trovare tale materiale.
  3. Fornisci il tuo indirizzo postale, numero di telefono e, se disponibile, indirizzo email.
  4. Includere entrambe le seguenti affermazioni nel corpo dell'avviso:
    • "Con la presente dichiaro di ritenere in buona fede che l'uso contestato del materiale protetto da copyright non è autorizzato dal proprietario del copyright, dal suo agente o dalla legge (ad es. un uso corretto)."
    • "Con la presente dichiaro che le informazioni contenute in questa Informativa sono accurate e, sotto pena di spergiuro, che sono il proprietario, o autorizzato ad agire per conto del proprietario, del diritto d'autore o di un diritto esclusivo ai sensi del diritto d'autore presumibilmente violato ."
  5. Fornisci il tuo nome legale completo e la tua firma elettronica o fisica.

Consegna questo avviso, con tutti gli elementi completati, all'agente designato per il copyright di Yonder:

Agente per il copyright

1075 Sleeping Child Road, Hamilton MT 59840 Stati Uniti.

copyright@Yonder.com