Politiche di cancellazione

Yonder offre agli Steward la possibilità di scegliere una delle quattro politiche di cancellazione (Relaxed, Balanced, Strict o Non-Refundable), progettate per proteggere sia gli Steward che i loro ospiti. Ogni annuncio indicherà chiaramente la politica di cancellazione. Se un ospite decide di annullare (facendo clic sul pulsante "Annulla"), sarà in grado di rivedere le spese di annullamento sul proprio piano di viaggio. Tutte le politiche si basano sull'ora della conferma, non sull'ora in cui è stata richiesta la prenotazione.

Rilassato: rimborso completo 2 giorni prima dell'arrivo

• Per un rimborso completo del soggiorno o dell'attività, la cancellazione deve essere effettuata 48 ore prima dell'arrivo previsto.
  • Soggiorni, se l'ospite cancella con meno di 48 ore di anticipo, la prima notte di soggiorno non verrà rimborsata.
  • Se l'ospite decide di partire prima del check-in, le notti non trascorse e le attività non completate non verranno rimborsate.
  • Le spese di pulizia sono sempre rimborsate in caso di cancellazione.
  • I soggiorni (la tariffa totale per notte che ti viene addebitata) e le attività sono rimborsabili in determinate circostanze, come indicato di seguito.
    • In caso di reclamo da una delle parti, è necessario informare Yonder entro 24 ore dall'arrivo.
    • Yonder media se necessario e ha l'ultima parola in tutte le controversie.
    • Un soggiorno o un'attività viene ufficialmente annullata quando l'ospite fa clic sul pulsante di cancellazione nella pagina di conferma della cancellazione.
    • Le politiche di cancellazione possono essere sostituite dalla Politica di rimborso dell'ospite, circostanze attenuanti o cancellazioni da parte di Yonder per qualsiasi altro motivo consentito dai Termini di servizio. Si prega di rivedere queste eccezioni.
    • La commissione di prenotazione per gli ospiti di Yonder è rimborsabile una volta per anno solare e non è rimborsabile successivamente in caso di cancellazione di una prenotazione.

Equilibrato: Rimborso totale 7 giorni prima dell'arrivo

• Per un rimborso completo del soggiorno o dell'attività, la cancellazione deve essere effettuata sette giorni interi prima della data di arrivo prevista.
  • Se l'ospite cancella con meno di 7 giorni di anticipo, verrà rimborsato il 50% del soggiorno o delle spese di attività.
  • Se l'ospite decide di partire prima del check-in, le notti non trascorse e le attività non completate non verranno rimborsate.
  • Le spese di pulizia sono sempre rimborsate in caso di cancellazione.
  • I soggiorni (la tariffa totale per notte che ti viene addebitata) e le attività sono rimborsabili in determinate circostanze, come indicato di seguito.
    • In caso di reclamo da una delle parti, è necessario informare Yonder entro 24 ore dall'arrivo.
    • Yonder media se necessario e ha l'ultima parola in tutte le controversie.
    • Un soggiorno o un'attività viene ufficialmente annullata quando l'ospite fa clic sul pulsante di cancellazione nella pagina di conferma della cancellazione.
    • Le politiche di cancellazione possono essere sostituite dalla Politica di rimborso dell'ospite, circostanze attenuanti o cancellazioni da parte di Yonder per qualsiasi altro motivo consentito dai Termini di servizio. Si prega di rivedere queste eccezioni.
    • La commissione di prenotazione per gli ospiti di Yonder è rimborsabile una volta per anno solare e non è rimborsabile successivamente in caso di cancellazione di una prenotazione.

Rigoroso: rimborso completo entro 2 giorni dalla prenotazione

• Per un rimborso completo del soggiorno o dell'attività, la cancellazione deve essere effettuata entro 48 ore dalla prenotazione e almeno 14 giorni interi prima dell'arrivo previsto.
  • Per un rimborso del 50% del soggiorno o dell'attività, la cancellazione deve essere effettuata almeno 7 giorni interi prima della data di arrivo prevista.
  • Se l'ospite prenota e cancella con meno di 7 giorni di anticipo o decide di partire prima del check-in, le notti non trascorse e le attività non completate non verranno rimborsate.
  • Le spese di pulizia sono sempre rimborsate in caso di cancellazione.
  • I soggiorni (la tariffa totale per notte che ti viene addebitata) e le attività sono rimborsabili in determinate circostanze, come indicato di seguito.
    • In caso di reclamo da una delle parti, è necessario informare Yonder entro 24 ore dalla prenotazione.
    • Yonder media se necessario e ha l'ultima parola in tutte le controversie.
    • Una prenotazione viene ufficialmente cancellata quando l'ospite fa clic sul pulsante di cancellazione nella pagina di conferma della cancellazione.
    • Le politiche di cancellazione possono essere sostituite dalla Politica di rimborso dell'ospite, circostanze attenuanti o cancellazioni da parte di Yonder per qualsiasi altro motivo consentito dai Termini di servizio. Si prega di rivedere queste eccezioni.
    • La commissione di prenotazione per gli ospiti di Yonder è rimborsabile una volta per anno solare e non è rimborsabile successivamente in caso di cancellazione di una prenotazione.

Non Rimborsabile: Dopo la prenotazione non si accettano rimborsi Le

• spese di pulizia vengono sempre rimborsate in caso di cancellazione.
  • In caso di reclamo da una delle parti, è necessario informare Yonder entro 24 ore dall'arrivo.
  • Yonder media se necessario e ha l'ultima parola in tutte le controversie.
  • Una prenotazione viene ufficialmente cancellata quando l'ospite fa clic sul pulsante di cancellazione nella pagina di conferma della cancellazione.
  • Le politiche di cancellazione possono essere sostituite dalla Politica di rimborso dell'ospite, circostanze attenuanti o cancellazioni da parte di Yonder per qualsiasi altro motivo consentito ai sensi del Termini di servizio. Si prega di rivedere queste eccezioni.