Cookie Policy

Yonder Global, PBC. Cookie Policy

Utilizziamo cookie e tecnologie simili per aiutare a fornire, proteggere e migliorare la piattaforma Yonder. Questa politica sui cookie spiega come e perché utilizziamo queste tecnologie e le scelte che hai.

Il Gruppo Yonder Global è composto da diverse entità legali, i cui dettagli possono essere trovati qui [LINK]. Quando i presenti Termini menzionano ""Yonder, ""noi, "ci" o "nostro", si riferiscono a Yonder Global Group.

Un cookie è un piccolo file di dati di lettere e numeri che memorizziamo sul tuo browser o sul disco rigido del tuo computer, se accetti, i cookie contengono informazioni che vengono trasferite al tuo dispositivo (ad esempio il tuo telefono o il tuo computer). Ad esempio, un cookie potrebbe consentirci di riconoscere il tuo browser, mentre un altro potrebbe memorizzare le tue preferenze. Esistono due tipi di cookie utilizzati sulla piattaforma Yonder: (1) "cookie di sessione" e (2) "cookie persistenti". I cookie di sessione normalmente scadono quando chiudi il browser, mentre i cookie persistenti rimangono sul tuo dispositivo dopo la chiusura del browser e possono essere riutilizzati la prossima volta che accedi alla piattaforma Yonder.

Utilizziamo i seguenti cookie: Cookie

Strettamente necessari. Si tratta di cookie necessari per il funzionamento del nostro sito web. Includono, ad esempio, i cookie che consentono di accedere ad aree protette del nostro sito Web, utilizzare un carrello della spesa o utilizzare servizi di fatturazione elettronica.

Cookie analitici o di performance. Questi ci consentono di riconoscere e contare il numero di visitatori e di vedere come i visitatori si muovono nel nostro sito Web quando lo utilizzano. Questo ci aiuta a migliorare il modo in cui funziona il nostro sito Web, ad esempio assicurando che gli utenti trovino facilmente ciò che stanno cercando.

Cookie di funzionalità. Questi sono usati per riconoscerti quando torni sul nostro sito web. Ciò ci consente di personalizzare i nostri contenuti per te, salutarti per nome e ricordare le tue preferenze (ad esempio, la scelta della lingua o della regione).

Cookie mirati. Questi cookie registrano la tua visita al nostro sito web, le pagine che hai visitato e i link che hai seguito. Utilizzeremo queste informazioni per rendere il nostro sito Web e la pubblicità visualizzata su di esso più pertinenti ai tuoi interessi. Possiamo anche condividere queste informazioni con terze parti per questo scopo.

Utilizziamo anche altre tecnologie con funzionalità simili ai cookie, come web beacon, pixel, identificatori mobili e URL di tracciamento, per ottenere dati di registro (come descritto nell'Informativa sulla privacy). Ad esempio, i nostri messaggi di posta elettronica possono contenere web beacon e URL di monitoraggio per determinare se hai aperto un determinato messaggio o se hai effettuato l'accesso a un determinato collegamento.

Perché Yonder utilizza queste tecnologie

Usiamo queste tecnologie per una serie di scopi, come:

• Per consentire all'utente di utilizzare e accedere alla piattaforma Yonder.
  • Per abilitare, facilitare e semplificare il funzionamento e il tuo accesso alla piattaforma Yonder.
  • Per capire meglio come navighi e interagisci con la piattaforma Yonder e per migliorare la piattaforma Yonder.
  • Per offrirti pubblicità personalizzata (come sulla piattaforma Yonder, e-mail e su siti Web di terzi).
  • Per mostrarti contenuti (ad es. annunci pubblicitari) più pertinenti per te.
  • Per monitorare e analizzare le prestazioni, il funzionamento e l'efficacia della piattaforma Yonder e degli annunci pubblicitari Yonder.
  • Per far rispettare gli accordi legali che regolano l'uso della Piattaforma Yonder.
  • Per il rilevamento e la prevenzione delle frodi, la fiducia e la sicurezza e le indagini.
  • Ai fini della nostra assistenza clienti, analisi, ricerca, sviluppo del prodotto e conformità normativa.

Cookie

Quando visiti i nostri siti Web, inseriamo cookie sul tuo computer. I cookie sono piccoli file di testo che i siti Web inviano al tuo computer o altro dispositivo connesso a Internet per identificare in modo univoco il tuo browser o per memorizzare informazioni o impostazioni nel tuo browser. I cookie ci permettono di riconoscerti quando torni. Ci aiutano anche a fornire un'esperienza personalizzata e possono consentirci di rilevare determinati tipi di frode.

In molti casi è possibile gestire le preferenze sui cookie e disattivare l'utilizzo di cookie e altre tecnologie di raccolta dati regolando le impostazioni del browser. Tutti i browser sono diversi, quindi visita la sezione "Aiuto" del tuo browser per conoscere le preferenze sui cookie e altre impostazioni sulla privacy che potrebbero essere disponibili. Si prega di notare che se si sceglie di rimuovere o rifiutare i cookie o cancellare l'archiviazione locale, ciò potrebbe influire sulle caratteristiche, sulla disponibilità e sulla funzionalità dei nostri siti Web.

Puoi bloccare i cookie attivando l'impostazione sul tuo browser che ti consente di rifiutare l'impostazione di tutti o alcuni cookie. Tuttavia, se utilizzi le impostazioni del browser per bloccare tutti i cookie (inclusi i cookie essenziali) potresti non essere in grado di accedere a tutto o parte del nostro sito web.

Cookie Flash

Possiamo utilizzare i cookie Flash, noti anche come Local Stored Objects, e tecnologie simili per personalizzare e migliorare la tua esperienza online. Un cookie Flash è un piccolo file di dati posizionato su un computer che utilizza la tecnologia Adobe Flash. Adobe Flash Player è un'applicazione che consente lo sviluppo rapido di contenuti dinamici, come clip video e animazioni.

Utilizziamo i cookie Flash per personalizzare e migliorare la tua esperienza online e per fornire contenuti per i lettori Flash. Possiamo anche utilizzare i cookie Flash per motivi di sicurezza, per raccogliere determinate metriche del sito Web e per ricordare le impostazioni e le preferenze. I cookie Flash sono gestiti attraverso un'interfaccia diversa da quella fornita dal tuo browser web. Per gestire i cookie Flash, visitareil sito Web di Adobe.

Se disabiliti i cookie Flash o altre tecnologie simili, tieni presente che potresti non avere accesso a determinati contenuti e funzionalità del prodotto come il tuo dispositivo che ricorda un annuncio che hai visualizzato durante una visita precedente.

Pixel Tag e Web Beacon I

pixel tag e i web beacon sono minuscole immagini grafiche e piccoli blocchi di codice inseriti nelle pagine del sito Web, negli annunci o nelle nostre e-mail che ci consentono di determinare se hai eseguito un'azione specifica. Quando accedi a queste pagine o quando apri un'email, i pixel tag e i web beacon ci informano che hai effettuato l'accesso alla pagina web o hai aperto l'email. Questi strumenti ci aiutano a misurare la risposta alle nostre comunicazioni e a migliorare le nostre pagine web e promozioni.

Registri del server e altre tecnologie

Raccogliamo molti tipi diversi di informazioni dai registri del server e altre tecnologie. Ad esempio, raccogliamo informazioni sul dispositivo che utilizzi per accedere al nostro sito Web, il tipo di sistema operativo, il tipo di browser, il dominio e altre impostazioni di sistema, nonché la lingua utilizzata dal tuo sistema e il paese e il fuso orario in cui si trova il tuo dispositivo . I log del nostro server registrano anche l'indirizzo IP del dispositivo che utilizzi per connetterti a Internet. Un indirizzo IP è un identificatore univoco richiesto dai dispositivi per identificarsi e comunicare tra loro su Internet. Potremmo anche raccogliere informazioni sul sito Web che stavi visitando prima di accedere al nostro sito Web e sul sito Web che visiti dopo aver lasciato il nostro sito. Questi strumenti ci aiutano a migliorare l'esperienza dell'utente e a fornire i nostri servizi.

Informazioni sul dispositivo

Possiamo utilizzare le informazioni relative al dispositivo per autenticare gli utenti. Ad esempio, potremmo utilizzare il tuo indirizzo IP, le informazioni sul browser o altri dati forniti dal tuo browser o dispositivo per identificare il dispositivo utilizzato per accedere alla nostra piattaforma. Potremmo anche utilizzare queste tecniche relative ai dispositivi per associarti a diversi dispositivi che potresti utilizzare per accedere ai nostri contenuti, anche a fini di protezione dalle frodi e per indirizzare meglio la pubblicità.

Terze parti

Possiamo anche consentire a determinati partner commerciali di inserire queste tecnologie sulla piattaforma Yonder. Questi partner utilizzano queste tecnologie per (1) aiutarci ad analizzare come utilizzi la piattaforma Yonder, ad esempio rilevando i servizi di terze parti da cui sei arrivato, (2) commercializzare e pubblicizzare i servizi Yonder sulla piattaforma Yonder e sui siti Web di terze parti , (3) aiutarci a rilevare o prevenire frodi o condurre valutazioni del rischio, o (4) raccogliere informazioni sulle tue attività sulla piattaforma Yonder, su altri siti e/o sugli annunci su cui hai cliccato. Ad esempio, per aiutarci a capire meglio come le persone utilizzano la piattaforma Yonder, collaboriamo con una serie di partner di analisi, incluso Google Analytics. Per impedire a Google Analytics di utilizzare le tue informazioni per l'analisi, puoi installare il browser per la disattivazione di Google Analytics facendoclic qui.

Terze parti possono anche utilizzare tali tecnologie di tracciamento per pubblicare annunci che ritengono siano più di tuo interesse e misurare l'efficacia dei loro annunci sia sulla piattaforma Yonder che su altri siti Web e servizi online. I cookie di targeting e pubblicitari che utilizziamo possono includere Google e altre reti e servizi pubblicitari che utilizziamo di volta in volta. Per ulteriori informazioni sui cookie di targeting e pubblicitari e su come annullare l'iscrizione, è possibile visitare ladellapagina di disattivazioneNetwork Advertising Initiative, la pagina di disattivazionedellaDigital Advertising Allianceohttp://youronlinechoices.eu. Per disattivare Google Analytics per la pubblicità display o personalizzare gli annunci della rete display di Google, è possibile visitare laImpostazioni annunci di Googlepagina. Nella misura in cui la tecnologia pubblicitaria è integrata nella piattaforma Yonder e l'utente rinuncia alla pubblicità personalizzata, è comunque possibile ricevere contenuti pubblicitari. In tal caso, il contenuto pubblicitario semplicemente non sarà adattato ai tuoi interessi. Inoltre, non controlliamo nessuno di questi collegamenti di opt-out e non siamo responsabili della disponibilità o dell'accuratezza di questi meccanismi.

Plugin social di terze parti

La piattaforma Yonder può utilizzare plug-in social forniti e gestiti da terze parti, come il pulsante Mi piace di Facebook. Di conseguenza, puoi inviare a terzi le informazioni che stai visualizzando su una determinata parte della Piattaforma Yonder. Se non hai effettuato l'accesso al tuo account con la terza parte, la terza parte potrebbe non conoscere la tua identità. Se hai effettuato l'accesso al tuo account con la terza parte, la terza parte potrebbe essere in grado di collegare informazioni o azioni sulle tue interazioni con la Piattaforma Yonder al tuo account con loro. Si prega di fare riferimento alle politiche sulla privacy della terza parte per saperne di più sulle sue pratiche sui dati.

Le tue scelte

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma puoi modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookie visitando la sezione Guida della barra degli strumenti del browser.

I cookie flash funzionano in modo diverso dai cookie del browser e gli strumenti di gestione dei cookie disponibili in un browser Web non rimuoveranno i cookie flash. Per ulteriori informazioni su come gestire i cookie flash, è possibile visitare ilsito Web di Adobee apportare modifiche nelpannello delle impostazioni sulla privacy globale.

Il tuo dispositivo mobile potrebbe consentirti di controllare i cookie attraverso la sua funzione di impostazione. Fare riferimento alle istruzioni del produttore del dispositivo per ulteriori informazioni.

Se scegli di rifiutare i cookie, alcune parti della Piattaforma Yonder potrebbero non funzionare come previsto o potrebbero non funzionare affatto.