Come aggiungo un CTA Yonder al mio sito web?

Ora hai la possibilità di aggiungere un pulsante Yonder Call-to-Action (CTA) sul tuo sito web. Questo pulsante CTA reindirizzerà i potenziali ospiti ai tuoi annunci su Yonder.

Per ottenere il tuo pulsante Yonder CTA personalizzato, guarda di seguito:

How do I add a Yonder CTA onto my website - Italy

Rivedi le nostre istruzioni dettagliate di seguito:

1. Passa agli strumenti di gestione degli ospiti facendo clic su Profilo quindi Strumenti di gestione degli ospiti
  2. In Pulsanti di invito all'azione, fai clic su Ottieni pulsanti CTA
  3. Scegli lo stile CTA che preferisci preferisci e clicca su COPIA CODICE

Maggiori informazioni sui vantaggi dei pulsanti CTA su Hostfully.com.