Come faccio ad aggiungere una commissione per gli ospiti aggiuntivi?

Per prima cosa, accedi al tuo Pannello di controllo dell'amministratore.

Accanto all'annuncio per il quale desideri aggiungere una tariffa ospite aggiuntiva, fai clic sui tre puntini, quindi su Modifica annuncio.

Nella dashboard dell'annuncio, fai clic su Camere.

Sotto "Occupazione massima per questo soggiorno", seleziona l'occupazione massima che il tuo soggiorno può ospitare ( inclusi gli ospiti a cui verrà addebitato un costo aggiuntivo!)

Scorri fino alla fine di questa sezione e fai clic su Continua.

Quindi fai clic sulla Impostazioni prezzo sezione.

Scorri fino alla fine di questa sezione. Ora puoi compilare l'importo della commissione, a ciascun ospite a cui verrà applicato e se sarà per prenotazione o per notte.

Fare clic su Continua quando hai finito.